日博假网址

对大型运输车辆违法违规行为坚决说NO!——北京12345社情民意播报第829期

 

        近期市民反映大型运输车辆违法违规方面的电话增多,市民来电主要反映三个方面的问题:
        一、大型运输车超载、超速、闯红灯,影响交通安全。有市民反映,怀柔区孙史山村兵山路,经常有拉渣土的大车经过此路,这些大货车不但超载严重,将道路轧得坑洼不平,且普遍超速,自己开车经过时就差点被大货车刮蹭到。
        二、大型运输车不遵守限行规定,在限行路段和限行时段违规行驶。多位市民反映,按照规定,每天6时至24时北京六环路以内区域禁止外埠号牌载货汽车通行。但自己每天下班时,都能看到不少外地号牌的大货车在五环上违规行驶。时值下班高峰,车流量较大,大量外埠载货车辆难免带来额外的交通压力。
        三、大型运输车封闭措施不到位,遗撒、扬尘污染环境。市民反映,房山区长沟峪煤矿附近路段,每天都有二十多辆大车运送煤矸石,来来回回许多趟,汽车苫盖密封较差,道路两侧都落满煤灰,非常污染环境。

阅读更多>>
更多>>
信息公开
Information Disclosure

对大型运输车辆违法违规行为坚决说NO!——北京12345社情民意播报第829期

社情民意
Social Conditions
政民互动
Interaction
  “政民互动”是一个面向公众的政府服务类信息的知识分享平台,由北京市非紧急救助服务中心向公众提供网上交互式问答服务。您还可以直接拨打电话010-12345或通过微博@北京12345(新浪、腾讯、人民),提出您的意见建议和需求。